Архив рубрики «Красота»

Здоровые волосы

Яркие, шелковистые волосы природа подарила не любому человеку, но устранить это досадное недоразумение очень вероятно. Для начала, нужно иметь в виду, что ваши волосы являются своего рода индикатором сословия вашего здоровья. Подобные признаки, как секущиеся концы волос, тусклость, выпадение, смогут быть свидетельством и сигналом гормональной перестройки, нервного перенапряжения либо тот или иной болезни. В следствии этого, в случае если ваши волосы утратили натуральный яркий свет, стали выпадать, обратитесь к медицинскому работнику.
Как и кожа, волосы смогут быть нормальными, жирными или сухими. И ежели правильные волосы вполне достаточно 1-2 раза еженедельно вымыть шампунем, для того, чтобы они выглядели лучше, то жирные и сухие волосы потребуют намного более тщательного ухода. В первую очередь, вытекает намного более вдумчиво подойти к выбору шампуня, а так же, по истечении каждого мытья, волосы рекомендуется ополаскивать различными настоями. И в этом месте помимо прочего может помочь чай. Прочитать остальную часть записи »

Уход за ногами

Привычка ухаживать за лицом и волосами показывается у нас с пеленок, но до пяток «руки доходят» только лишь в старости, а все же от ног находится в зависимости настроение и женская красота.
Прочитать остальную часть записи »

Питательные маски для шеи

Кожу шеи надо систематично питать. Для данного эффективны питательные маски, какие наносят на широченный бинт, кусок марли либо хлопчатобумажную ткань и обертывают вокруг шеи на 15-20 мин. Питательные маски готовят из творога, оливкового масла, апельсинового либо мандаринового сока, начатых в пропорции 1:2:1; лихорадочного картофельного пюре, смешанного с 1-м желтком, молоком и несколькими каплями оливкового масла; простокваши, смешанной с 10 г дрожжей и 1 ч. ложкой толокна (толокно прибавляют через пол часа. по истечении дрожжей).
Прочитать остальную часть записи »

Для блеска волос

Мягкие густые волосы украшают представительницу слабого пола, но настоятельно просят скрупулезного постоянного ухода. Мыть волосы вполне можно кефиром, простоквашей, ржаным хлебом, разведенным сывороткой молока до консистенции сметаны. 1 яйцо разводят 1 ч. ложкой воды и скрупулезно втирают в корни волос, после этого смывают водой в отсутствие мыла и споласкивают душевным чаем либо настоем ромашки и мяты перечной. Прочитать остальную часть записи »

Ресницы — украшение глаз

Большие ресницы украшают глаза, формируют ощущение загадочности. Для улучшения роста ресниц приемлемы каждые витаминизированные жидкости — облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А либо смешанное с морковным соком. 1-м из устаревших рецептов для отращивания ресниц представляет собой смесь равных количеств касторового масла и рома. Прочитать остальную часть записи »

Красота шеи

Кожа шеи, как и век, сухая на протяжении всей жизни, в следствии этого уже по истечении 25 лет может быть появиться дряблость, поперечные морщины, отвислость. Морщины на шее образуются у людей, предпочитающих спать на больших подушках, подпирать подбородок руками, сутулых, которые имеют привычку низко склоняться над книжкой либо рукодельем. В большинстве случаев, у людей с отличной осанкой шея выглядит подтянутой до глубокой старости.
Прочитать остальную часть записи »

Уход за ногтями на руках

Маникюр совершают при больших ногтях и необыкновенном заращении ногтевой пластинки надкожицы для творения прекрасной формы ногтя. Для исключения надкожицы и обработки ногтя пользуются специальными инструментами (пилочками, лопатками, щипцами, изогнутыми и прямыми ножницами). Для того, чтобы ногти не ломались и не крошились, их надо покрывать лаком или эмалью для ногтей. Прочитать остальную часть записи »

Косметические маски из алоэ

Употребление собственными силами состряпанного косметического препарата из алоэ — гарантия положительного результата. Вдобавок, это довольно несложной, недорогой и эффективный способ сделать выше самооценку и значительно улучшить наружний вид.
И все-таки при производстве косметических препаратов, как и лекарственных, надо соблюдать несомненные правила. Вытекает использовать нижние листья алоэ, какие необходимо не по наслышке протереть, но не мыть, а после этого на 2 недели поместить в холодильник. По прошествии данного периоды листья необходимо измельчить не без помощи мясорубки, из приобретенной смеси отжать сок. Подобным соком рекомендуется протирать лицо 1 ежедневно. Состряпанный сок вполне можно законсервировать. Для данного вытекает смешать его с врачебным спиртом в пропорции 8:2. Хранить препарат вытекает в холодильнике. Прочитать остальную часть записи »

Маски и ванночки для ног

Маски для ног

Огрубевшая либо потрескавшаяся кожа стоп нуждается в личинах: смешав два куска меда с одной частью нутряного свиного жира, нанесите массу на потрескавшиеся района. Закрепите личину марлевой повязкой и оставьте на два часа. Эффективно пюре из сваренного в молоке яблока (пол часа).
Прочитать остальную часть записи »

Причины выпадения волос

На рост волос и салоотделение кожи головы для начала оказывает большое влияние сословие психики: умственное перенапряжение, бессонница, переутомление, горькие стрессовые ситуации, расстройство функций эндокринных желез
Прочитать остальную часть записи »