Чтобы не шелушились пятки

1. Ванночки для распаривания. Налить в тазик 5-7 л гор воды, добавить 1 ст. ложку соды и две столовые ложки каждого жидкого мыла. Держать тем временем не будет душевной вода.
Проблемные района потереть пемзой либо теркой для пяток. По истечении обработки сполоснуть ноги, вытереть чистым полотенцем и смазать пятки жирным кремом.
Как готовить крем: 1 тюбик каждого русского крема особой жирности смешать с 2 ст. ложками касторового либо оливкового масла. Густо намазать стопы и надеть хлопчатобумажные носки. Проводить эти процедуры надо на ночь непосредственным образом перед сном.
2. Перед сном — насыпать в носки горчичный порошок, надеть, сверху к тому же одни носки поплотнее. Хотелось бы походить в них ближайший день до вечера. После этого кожа с легкостью снимется постоянной теркой для пяток. Смазать пятки смягчающим кремом. Процедуру вполне можно повторить через неделю. Данный рецепт может помочь для профилактики простуды, в случае если вы перед тем, как почуствуете заболевание, примените эту процедуру.

Оставить комментарий