Жирная кислота омега-3 спасет представителей сильного пола от стерильности

Конкретная жирная кислота омега-3, какую возможно отыскать в морской рыбе вроде лосося и тунца, играет ключевую роль для мужской фертильности, утверждает Университет Иллинойса.

Наш юридический факультет на сайте публикует всю актуальную информацию, которая может пригодиться нашим студентам и абитуриентам. Регистрация не нужна.

Его работники выяснили, что докозагексаеновая кислота трансформирует незрелый сперматозоид в его зрелую, подвижную форму с большим хвостиком, печатает The Times of India.
«У обычных клеток сперматозоида имеется структура, навевающая воспоминания арку. Она именуется апикальное тельце. Оно хранит, концентрирует и устраивает внутри себя набор энзимов, какой сперматозоид применяет, для того чтобы попадут в яйцеклетку», — объясняет Манабу Накамура.
Истинное исследование представляется уникальным, поскольку это 1-я в собственном роде научная работа, показывающая важность кислоты для склеивания деталей апикального тельца. Без кислоты тельце несложно не имеет возможности сформироваться.
Данное утверждение было проверено на образце грызунов. Так, мыши без докозагексаеновой кислоты очутились несложно бесплодными. А при добавлении кислоты в рацион фертильность восстанавливалась.

интернет маркетинг и коммерческая продажа бизнеса

Оставить комментарий