Женские совершенствы красоты — не более чем миф

Опрос 2 тысяч британцев внес частичные коррективы в устоявшееся представление о женской привлекательности.
Людей задавали вопросы, что, как они считают, считается наиболее симпатичным в обратном поле.

купить пивной концентрат

В результате в пределах 60 процентов опрошенных отдали свой голос за темноволосых молодых женщин. Одна тридцать процентов респондентов (33,один процент) заявила, что их притягивают каштановые волосы, а 28,6 процентов предпочитают представительниц слабого пола с черными волосами. Блондинки шли на 2-м районе по популярности (29,5 процентов), а рыжие – на минувшем (отдано всего 8,восемь процентов голосов).
Что касается фигуры, то представители сильного пола не любят худых представительниц слабого пола, аналогичных на супермоделей. 38,восемь процентов уделяют основное внимание обычной фигурке (46-48 размер), и просто десять процентов ищут партнершу с 40-42 габаритом одежды. 2-я по популярности категория – представительницы слабого пола, носящие одежду 48-52 размера. Стоит отметить, представительниц слабого пола больше 52 размера выбирают только 4,2 процента представителей сильного пола. А раз говорить о цвете глаз, то 40,2 процента назвали безупречным голубой цвет. На 2-м участке выявились черные глаза (29,2 процента). Далее шел зеленый (17,5 процентов) и светло-коричневый (13,один процент).
Непредсказуемые результаты были приобретены в процессе выборочного опроса представителей сильного пола во Франции, Испании, Италии, США и Бразилии. Так, только во Франции представителей сильного пола привлекали худые представительницы слабого пола. В прочих же державах — дамы, носящие 46-48 размер. При всем при этом ни в некой державе блондинки не вышли на 1-е место по популярности. Его заняли обладательницы темных волос. В всемирном рейтинге любимого цвета глаз лидировали карие и зеленые.
 

варить пиво в домашних условиях

Оставить комментарий