У кого не бывает послеродовой депрессии?

У кого не бывает послеродовой депрессии?

   Австралийские научные работники нашли, что у немногих представительниц слабого пола буквально ни разу не бывает послеродовой депрессии. Эдакие выводы были изготовлены в процессе расследования при участии 160 юных мам.

Статистика утверждает,13% представительниц слабого пола, не так давно ставшихмамами, испытывают страдания от послеродовойдепрессии.Уж тем более довольно часто состояниетревоги и стресса отмечаются у представительниц слабого пола спустя 3месяца после родов.

Но у представительниц слабого пола, которые ведут спортивный стиль жизни,буквально ни разу не наступает послеродоваядепрессия. Так,спортсменки вовсе несталкиваются с этим недугом, в случае когда даже молодаямама всего после родов приняла решение направиться вспортзал, ее душевноездоровье как правило нормализуется.

Физическая нагрузка имеет целостным рядомположительных свойств. Помимо благотворноговлияния на нервную систему юной мамы, спорт помогаетвернуть стройность, что также заметно поднимаетнастроение представительнице слабого пола.

Фото glowimages.com

Оставить комментарий