Слинг: как нельзя носить ребенка?

Слинг: как нельзя носить ребенка?

   Юным мамам чрезвычайно удобно пользоваться слингом. Однако то, как представительница слабого пола носит ребенка в данном приспособлении, может повлиять на его улучшение. Подобные выводы были изготовлены австралийскими экспертами.

Кэтрин Фоулер (Cathrine Fowler) из Сиднейскоготехнологического университета полагает, чтоженщины, каковые носят личных детишек в слингелицом вперед, эгоистичны и бесчеловечны. Все дело втом, что эти мамы подвергают личного ребенкабольшому стрессу.

Малышу мирней, когда он видит своихродителей. А воткогда перед глазаминоворожденного показывается большое количество незнакомыхлиц, а персональных мамы либо папы он не видит, унего раскручивается чувство тревоги.То жесамое происходит, когда отцы везут ребенка вколяске лицом вперед.

Стоит отметить, у этой теории уже возникли своипротивники. Критики уверяют, что малышустановится запросто скучно, если он все времясмотрит в одну точку. Именно поэтому можно сделатьнебольшую поправку: малыша вытекает носить лицомк себе всего в младенчестве, когда он немногоподрастет, можно разворачивать его впротивоположную сторону, печатает The Daily Mail.

Фото shutterstock.com

Оставить комментарий