Отцы выбирают для собственных детишек имена звезд

Отцы выбирают для собственных детишек имена звезд

   Как наименовать ребенка? Этот вопрос интересует почти всех родителей. На данный момент регулярно детям дают странные имена. В Британии, в частности, девочек чаще именуют в честь Киры Найтли, а основное количество мальчишек носит имя Эштона Катчера.

Все Эштоны и Киры растут вместе с Джудами,названными в честь Джуда Лоу, и Скарлетт(Скарлетт Йоханссон).Другими популярнымиженскими именами стали Пэрис (Пэрис Хилтон),Рианна и Алекса. А вот мальчишек смогут назватьЛеонардо (в честь Ди Каприо), Ромео либо Гай (какмужа Мадонны — Гая Ричи).

В соответствии интернет-опросу, 34 родителя назвали личных сыновейдвойным именем Принц Майкл, так ознаменовал 1-го изсвоих сыновей Майкл Джексон. А вот Эшли Симпсонсделала знаменитым имя Маугли, назвав своегомалыша в честь героя книги Киплинга. 5 семейвыбрали это имя для собственных сыновей.

От случая к случаю мода на имена показывается в определенныепериоды популярности звезд. Так,в 2001 годуудвоилось число Анджелин, вполне вероятно за счет того,что вышел напрокат кинофильм с участиемАнджелины Джоли. В 2006 году в 5 раз чащедевочек называли Рианнами — после выхода в светнового музыкального альбома певицы.

А вот кое-какие имена знаменитостей потерялисвою популярность. Так, в частности, все режедевочек именуют в честь певицы Бритни Спирс, аколичество мальчишек под названием знаменитогофутболиста Тьерри Анри сократилось в разы.

Оставить комментарий