Перед беременностью представительницы слабого пола не воздерживаются от вредных привычек

Перед беременностью представительницы слабого пола не воздерживаются от вредных привычек

   Текущие не так давно произошедшего выборочного опроса прискорбно удивили социологов и медицинских работников. Как оказалось, чрезвычайно не очень большой процент представительниц слабого пола, планируя беременность, воздерживаются от вредных привычек и придерживаются истинного питания.

Английские квалифицированные работники провели выборочный опрос наиболее 12 000женщин в возрасте 20-34 лет. Как выяснилось, чтовсего3% женщин перед зачатием ребенка начинаютпринимать витамин В, питаются верно, снижаютупотребление горячительных напитков и кидают курить.

Научные работники объясняют, что соблюдение правильногорациона питания и отказ от вредных привычекочень значимы перед беременностью. Это позволяетзначительно сократить риск вырабатывания у малышасерьезных заболеваний и проблем с иммуннойсистемой.

Также изыскание продемонстрировало, что 57% последующим мамперед беременностью на протяжении 3 месяцев активнозанимаются спортом, а почти 50 процентов женщин увеличиваютколичество фруктов в каждодневном рационе питания.Стоит отметить, при всем при этом основное количество из них продолжаюткурить или употребляют горячительные напитки в огромных дозах,чем возможно.

Оставить комментарий