Десерт может помочь избежать переедания

Как заявили научные работники, сладкая закуска может фактически ослабить неудобство от переедания за праздничным столом.Согласно заявлению Арнольда Берстэда и его коллег из  Lovisenberg Diakonale Hospital в Осло, сахарный песок стимулирует блуждающий нерв, какой несет ответственность за переваривание, речь, дыхание и прочие функции.
«Применение сладкого может помочь вашему желудку получше и ускореннее переварить пищу и вы будете в состоянии съесть более, не переживая при всем при этом какого-либо дискомфорта»,- известил Берстэд.
Блуждающий нерв, приведенный в влияние путем применения сладкой еды, подаст знак мышцам желудка, побуждая их к расслаблению и давая возможность разместить гигантского числа еды.
В то же самое время, наиболее расслабленные мышцы живота дают возможность еде, каковую вы уже употребили в пищу, наилучшим образом утрястись.
Однако, длительность процесса переваривания «занимает не очень и мало периоды, для того, чтобы гарантированно повлиять на еду, но также не очень и длительное время».
Консультанты заявили, что питание, сопряженное с внедрением сладкого, может помочь расслабить мышцы до подобный степени, что вы будете отлично себя ощущать даже с переполненным желудком.
Фактически, поведение сахара на блуждающий нерв оказывает благотворное воздействие на переваривание пищи опосля того, как дело доходит до десерта.
По веществам: Mednovelty  mednovelty.ru/

Оставить комментарий