Дамские романы трудны для нервной системы

Романтизм и благополучный конец в дамских романах создают рискованные иллюзии, и представительницы слабого пола теряют контакт с действительностью.
«Дамские романы наносят вред супружеским парочкам, сексуальности, бесчисленным представительницам слабого пола, каковые читают их, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в предвкушении похотливых переживаний и заканчивают тем, что не принимают прозаической реальности, собственноручно разрушая любовные отношения», — считает знаменитый английский специалист по психологии и писательница Сьюзан Куильям.
Таковые читательницы начисто отключают здравый смысл и гонятся за романтикой.
«Романтизм и страсть, предполагающие выключение мозга, не приносят добра», — говорит Роберта Джомми, директор Международного института сексологии, которая полностью согласна с Куильям.
«Романтизма» много как в романах, так и в Сети Интернет. Он толкает представительниц слабого пола к тому, для того, чтобы они позабыли о себе, о личных правах, о незаменимой охране. Не только лишь юные женщины, но также 30-летние, и 40-летние представительницы слабого пола, уставшие от будничных забот, пытаются погрузиться в вымышленные миры, и они уже неспособны разглядеть в человеке, с каковым они живут, увлекательного мужчину из плоти и крови. И представительницам слабого пола, и молодым женщинам я пытаюсь внушить одну мысль: применяйте вашу фантазию, ищите позитивные стороны в реальности, функционируйте над ней, вместо того для того, чтобы предаваться сторонней реальности, каковую вам продают», — думает Джомми.

Оставить комментарий