Что толкает представительниц слабого пола на мимовольные связи

Первоклассный уровень женского гормона эстрогена толкает представительниц женщин на нечаянные связи, флирт и беспардонное действие, стало ясно в процессе эксперимента.
Ученые предприняли попытку определить связь между уровнем гормонов, отвечающие за плодовитость, и женской сексуальностью.
Для этого они пригласили участниц в возрасте от 17-ти до 30-ти лет. Консультанты измерили гормональные показатели в период овуляции и попросили молодых женщин самим дать оценку свою привлекательность, именно тем провоцируя их на флирт.
Явилось, что первоклассный уровень эстрогена повышает уверенность представительниц слабого пола в своей привлекательности. Таковые представительницы слабого пола более размещены к поцелуям, ласкам и частеньким встречам с компаньоном. Но, если взглянуть под другим углом, 1-го партнера им делается мало.
Потому представительница слабого пола, каковая довольно часто меняет партнеров, просто подчиняется правилам природы, каковая толкает ее на поиски подходящего на подобии самца.
 

Оставить комментарий