Что лишает нас половой энергии?

Насморк, вызванный аллергической реакцией, могуче портит интимную жизнь. О таком заявили североамериканские научные работники из штата Вирджиния, опросившие 700 человек от 24 до 40 лет, испытывающих страдания ринитом.
На трудности в сексуальной жизни пожаловались сто процентов респондентов. десять процентов из них при всем при этом добавили, что из-за сильного ринита не имеют возможности не только лишь учиться любовью, но и лишь спокойно заснуть. Испытывающим страдания этим недомоганием медицинские работники советуют в период обострения болезни как говорится категорически отказаться от сексуальной жизни, пока насморк от запахов не пройдет окончательно. Тем не менее, обострение аллергии – не единая причина, причиняющая неудобства получить наслаждение от сексуального контакта. Намерение интимной близости, оказалось, может убить… ошибочная пища! Тот же фаст фуд который может привести к ожирению, злоупотребление горячительными напитками – к половой беспомощности и т.д.
Помимо всевозможных болезней существуют к тому же психологические аспекты, которые являются барьером на пути к сооружению взаимоотношений. Так, раздраженный и обозленный человек теряет свою половую энергию, уверяют медицинские работники. Еще один фактор, причиняющий неудобства сосредоточиться на занятии сексом – неуверенность внутри себя. Она являются причиной бесчисленных внутренних диалогов, поглощающих внутреннюю энергию не хуже темной дыры. Для того, чтобы избавить себя от колебаний, следует придерживаться правила «жить здесь и сейчас», настроиться на уверенный в будущем лад, и в таком случае уже ничто не навредит вам сосредоточиться на неотразимом – на сексе!

Оставить комментарий