Основное количество представителей сильного пола, изменявших женам, брали пример с приятелей

Множество представителей сильного пола, изменявших женам, брали пример с приятелей, полагает квалифицированный работник по супружеской неверности, драматург Гэри Ньюмен.
По его мнению, немалые представители сильного пола ни разу не подозревают, что как говорится способны на измену, а частичные жалеют про то, что выявились вовлечены в любовные соучастия на стороне. Однако само собой ощущение вины при всем при этом неспособно предотвратить измену. 68% представителей сильного пола, допускавших измены, испытывали при всем при этом угрызения совести.
Ньюмен думает, что распространенность измен укрепляет мужчину в мысли про то, что измены – совершенно норма жизни. Так, семдесят семь процентов мужчин, когда-либо изменявшим женам, подали пример приятели.
Как знаменует выборочный опрос, всего 12% мужчин полагают, что представительница слабого пола, с каковой они изменили, красивее жены. Можно одобрать, что не все представители сильного пола готовы изменить всего поскольку какая-то представительница слабого пола владеет роскошным телом или чудится ему наиболее раскованной полово. Это в который раз доказывает вывод, что не секс представляется наиглавнейшим в изменах – для начала представитель сильного пола чувствует эмоциональную связь с прочей представительницей слабого пола, а после этого уже вытекает секс.
 

Оставить комментарий