Наиболее 50 часов службы еженедельно провоцируют алкоголизм

Новозеландские исследователи из Университета Отаго установили, что действующая неделя продолжительностью наиболее 50 часов повышает риск появления проблем с горячительными напитками в трижды.
Ученые подвергали анализу информацию наиболее чем 1 тысяче человек, которые родились в Крайстчерче в 1977 году. Наблюдение за ними велось в течении 30 лет.
Как как выяснилось, в 25–30 лет у испытуемых отмечалась прочная связь между числом рабочего периоды и проблемами со спиртным. Чем дольше функционировал человек, тем чаще он неумеренно потреблял горячительные напитки и имел подходящую зависимость. Работавшие наиболее 50 часов еженедельно сталкивались с алкогольными проблемами в 1,8–3,3 раза чаще, чем безработные, и в 1,2–1,5 раза — чем посвящавшие труду от 30 до 49 часов еженедельно.
Найденное доказывает необходимость выработки подходящей политические деятели и программ, устремленных на сотрудников с вытянутой действующей неделей, говорит руководители расследования Шери Гибб.
Стоит отметить также, что увеличение риска злоупотребления спиртным из-за тяжелого труда было очевидным как у представителей сильного пола, так и у представительниц слабого пола.
 

Оставить комментарий