Бег в воде может помочь сбросить лишний вес

Новоиспеченный фитнес-тренд призван изменить представление о кардиотренировке.

Где находится лучшая на Урале детская городская поликлиника? В Екатеринбурге, это УГМК-Клиника.

Речь идет о водной беговой дорожке.
Немалые голливудские суперзвезды уже опробовали свежий релиз. В их числе и Дженнифер Энистон. Она бегает в воде по 15 минут день за днем.
По речам экспертов, это чрезвычайно ускоренный, не опасный и эффективный способ прийти в форму. Оказывается, что обыкновенный бег могуче травмирует тело, повышая риск нарушений ног и позвоночника. А вода смягчает нагрузку. Чем выше уровень воды, тем легче тело.
Во время тренировки занимающийся полностью одет, включая спортивную форму для бега и обыкновенные спортивные тапки. Его погружают в бассейн, включается беговая дорожка и стартует тренировка.
Скорость бега ограничивает сама вода, давая добавочную нагрузку.
Согласно изучениям Университета Виржинии, противодействие воды приводит к расходе большего количества энергии. Если во время обычного бега сжигается приблизительно 8 калорий в минуту, а при водном беге – до 11,5 калорий.
Кроме того, принимая во внимание необходимость оставаться в вертикальном положении в воде, у человека инициируют функционировать все мышцы тела. Удается тренировка на противодействие, только без весов. Если бегуну нужно сделать выше нагрузку, уровень воды можно снизить.
 

Посмотрите, как выглядит на фото renault duster, чем не внедорожник?

Оставить комментарий