Аппараты микротока, которые работают на нормальных источниках, спасают от боли

Две тысячи лет назад римский медицинский работник Скрибониус Ларгус установил: головные боли можно излечить не без помощи живого электрического угря.

Если у вас есть братья или сестры — вы можете собраться вместе и сообща купить один, дорогой и запоминающийся подарок маме. Иногда это лучше, чем каждому покупать подарок отдельно.

И в данный момент научные работники стремятся использовать электричество для лечения мигреней, печатает The Daily Mail.
В частности, микротоковая терапия (МТ), используемая во большом количестве устройств из серии "излечи себя сам, сидя на диване", по заверениям создателей, способна помочь при ряде недугов. Обычно приборы вроде Microdoctor функционируют на пальчиковых источниках и влияют при помощи не очень большого электрического разряда, передаваемого через клипсы либо клейкие накладки. Ток настолько хрупкий (менее 1-го миллиампера), что его нелегко почувствовать.
Консультанты приняли решение разобраться в том, насколько такие приборы могут помочь. Ряд автономных квалифицированных работников не сомневается: Наше тело состоит из миллиардов атомов, какие производят электрические сигналы, пробегающие в качестве нервных сигналов. Они осуществляют контроль все функции организма. А, в соответствии подходу МТ, у страдающего человека текущие сигналы сбиты. МТ же перепрограммирует электронный ток в теле.
По речам профессора Тима Ватсона из Университета Хартфордшира, в основном таковые устройства используются для лечения боли и травм нежных тканей. У исследователя нет подозрений нет никаких сомнений в том, что аппараты МТ функционируют, однако не совсем ясно, которое воздействие оказывает сила тока, продолжительность либо схема его влияния.
Ватсон подсчитал: микроток уж тем более эффективен, если МТ сеанс проводится дольше рекомендованных производителями устройств 20 минут. В процессе личных исследований, профессор устраивал в сутки трехчасовые сеансы. Но, как он считает, ничто не вредит выполнять сеансы еще дольше.
МТ имеет шанс стать красивым выходом для пациентов, у каких постепенно раскручивается невосприимчивость к обезболивающим препаратам, чью дозировку каждый день необходимо повышать. Доктор Лурдес Гаспар констатирует: это грозит зависимостью, сопряженной с серьезными побочными эффектами.
В свою очередь, доктор Дин Халфпенни, анестезиолог в Автономном больнице Лондона, заверяет, что МТ может помочь управится с послеоперационными болями.

Фирма «Ремарка» из Калининграда предлагает услуги, в числе которых создание сайтов, их продвижение и сопровождение. Это как персональные странички, так и серьезные порталы.

Оставить комментарий