Североамериканские по мнению ученых, что геи свышут раком чаще

Североамериканские исследователи сделали вывод, что гомосексуальные представители сильного пола большут раком чаще.

Как только вы наденете рефлекторные тапочки, вы ощутите прилив сил и энергии

Среди представительниц слабого пола аналогичной тенденции не обнаружено, но в круглом лесбиянки и бисексуальные представительницы слабого пола чаще могут пожаловаться на неудовлетворительное здоровье.
В исследовании участвовали более 122 тысяч обитателей Калифорнии, выборочные опросы проводились коалицией California Health Interview в 2001, 2003 и 2005 годах.
Из числа опрошенных 3 тысячи 690 представителей сильного пола и 7тысяч 252 представительницы слабого пола заявили, что у них хотя бы раз в жизни был диагностирован рак.
1 тысяча 493 представители сильного пола, участвовавших в исследовании, назвали себя геями, 918 представительниц слабого пола – лесбиянками, еще 1 тысяча 116 представительниц слабого пола утверждали, что они бисексуальны.
Узналось, что гомосексуальные представители сильного пола большут раком вдвое чаще обычного.
Впрочем, учитывая мнение английской организации Cancer Research UK, которые были получены американцами текущие нуждаются в следующей доделке и добавочных изучениях, потому, что надо объяснить причины похожих результатов.
Критики считают, что картина, которая была получена научными работниками в следствии выборочного опроса, не полна и не отражает истинного возложения вещей.
Очевидно, что в исследовании могли участвовать только лишь те, кто перенес рак и остался в живых, и чье дальнейшее сословие здоровья позволяло вести спортивный стиль жизни.
Как заявила доктор Ульрике Бемер из Бостонского университета, которые были получены результаты не дают возможность проделать несомненный вывод про то, что геи в самом деле более подвержены онкологическим заболеваниям.
Вполне вполне вероятно, что среди гомосексуалистов просто выше коэффициент выживаемости.

холодный неон

Оставить комментарий